Человек упал с луны Сон 2008

Влад Норманн
Человек упал с луны
и свалился в сумрак ночи,
сердце просит тишины,
только ветры валуны
в небе начали ворочать,
разгулялись шалуны,
что опять творят они? –
меркнут звёздные огни,
темень гулкая рокочет,
я пугаюсь, но не очень,
бог, грехи мне извини,
человек упал с луны
и в мои свалился сны,
ночи зимние длинны,
вновь меня сомненье точит,
чем мне этот стих окончить?