Переписка

Галина Каюмова
Осень с зимою пишут друг друга письма.
Осень - дождём, а зима сыплет снег на листья.
Строчки выводит не по асфальту мелом -
Наспех  траву и цветы укрывает белым.

Осень читает. Осень смеётся звонко.
Дождь-карандашик заточен  плутовкой тонко.
И на подхвате ветер - послушный ластик.
Осень с зимой нас своей  перепиской дразнят.