Пас во сне на луне табуны лошадей 2008

Влад Норманн
Пас во сне на луне
табуны лошадей
и с усмешкой с луны
вниз глядел на людей,
я врывался в их сны,
гнал свои табуны
и пугались они
моих странных идей,
но укрыться от них
не сумели нигде,
сны горели в огне
утопали в беде,
чёрт сидел на окне,
была темень везде,
только я на луне
пас своих лошадей!