Вновь о встрече я мечтаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал последний час.
Увижу ль я тебя, не знаю,
Ещё один хотя бы раз?

Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
Здесь исключаются подделки,
Любовь нас поднимает ввысь.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~