Снится лунный пейзаж 2008

Влад Норманн
Снится лунный пейзаж,
где за кратером кратер,
тёмный, сумрачный пляж,
бог глядит на меня,
как суровый бухгалтер,
и нет в сердце огня
сесть хочу я на катер,
укатить далеко,
облаков молоко
пить, зря нервы не тратить,
жить на свете легко,
да, грустить мне некстати,
где-то плачет труба,
я теряю себя,
что поставит судьба
у меня в аттестате?-
рано выйти в тираж
и печалиться хватит,
снится лунный пейзаж,
блещут звёздные латы,
на душе у меня
вновь сплошные заплаты….