Потерялась я

Наташенька Алексеева
Морозный, солнечный день,
Ветки покрыты снегом,
Но мне на душе нелегко,
Потерялась я где-то.

Может быть, в мыслях своих,
Или скитаниях, не знаю я.
Мысли мои где-то не здесь.
Где они? Не понимаю я.

Простите, я не отвечу вам,
В мыслях своих запутавшись.
Сейчас далеко, где-то там,
В четырёх стенах очень грустно мне.

Отчего? Почему? Кто ответит мне?..
Я любовью душу? Ты бы так и сказал!
Ты не видишь дальнейшего в жизни,
В отношениях полный провал.

Ты на вкус перепробовал все мои слёзы.
Моя очередь. Дай мне теперь свободы.
Ты кричишь: "Нет, не дам!
Слишком долго я был одиноким..."
Все твои откровения слишком жестоки.


Замолчишь, виновато опустишь глаза,
Я почувствую, как подкатила слеза...
"Будешь?" - спрошу, распахнув одеяние.
Насладись, я в глазах твоих вижу сияние.

Снова день, и скованы ветки морозом.
На окне букет - твои увядшие розы.
Ты так близко, ну что ещё надо?
Рядом, да... Но мне этого мало.