Очень скоро когда-нибудь

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Я так тебя люблю, милая,
Наташечка моя, самая,
И лучик ты мой, солнца ласковый,
Судьбинушка моя потрясная!

Тобой восхищаюсь я искренне,
Тобою живу и хвастаюсь.
Мы вместе с тобою выстоим,
Мы столько еще пошастаем,

Пошастаем да погуляем,
Попьем, и не уставая,
Целенаправленно двинемся в путь.
Ты, я и мелкая.
Когда-нибудь очень скоро -
Очень скоро когда-нибудь!