Дружная семья

Наталья Москвитина
А у нас сегодня солнце,
Заглянуло вдруг в оконце,
Гладит лучиком своим,
Хорошо гуляем с ним.

Кот Василий,он на крыше,
Поднимается всё выше,
Я кричу ему вослед:
"Увидать хотел весь свет?"

А Дружок решил резвиться,
С листопадом он кружится,
Листик лег ему на нос,
На него залаял пёс.

Собираем мы в саду,
Всю опавшую листву,
Папа, мама, я, сестра,
Дружная у нас семья!