Галине, в день рождения!

Рустем Садеков
В тот день когда родилась ты,звезда счастливая с небес упала
И твоя мама пожелала пусть у дочурки будет все,чтоб горестей и бед не знала
Жила чтоб в мире и добре,ценила жизнь,любимой стала,и чтобы в стужу и метель душа твоя не замерзала
Пусть славный город Красноярск тебя всегда оберегает
А сильный бурный Енисей волной своей печаль смывает
Сибирь Восточная всегда людей своих не забывала и подвиги и ратный труд всегда ценила, уважала!
Сейчас ты служишь в МВД, ты офицер,психолог классный
И от общения с тобой всем на душе легко,прекрасно
Живи Галюша тыщу лет,пусть будет в жизни что захочешь и знай что рядом есть друзья-твоя опора дни и ночи!