Перевёртыши и лгунишки...

Людмила Ванель
Перевёртыши и лгунишки
Словно мусор в коробке алой.
Вот с оторванной лапой мишка:
Взгляд наивный, а сам он - старый.
И поднять бы…, пришить бы лапу,
Завернуть в одеяло нежно,
Но шепчу: « Как же всё... достало!»
Я взрослею, а ты
                всё прежний.