Я родом с Кавказа

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ НАРОДНОСТЕЙ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**Слово АЙДА, означающее, как известно уж всем - пошли со мной!!! Или просто ИДЁМ, - думаю... переросло в русское ДА. Типа: ой, да, - согласен, только пойдём ВМЕСТЕ по этому пути. То есть означающее согласие с версией собеседника, и желанием идти вместе делать дела)), а иначе - ОТКУДА берутся иные словечки??? С теплом, в словари не заглядывала сегодня ххаха - сами, сами....)) лю.. всех!!! Не бесить.


      * * *

Веришь ли, Друже)), - польский язык к нам, -
Азербайджанский... в русский вошёл!!!!
Нежный эпитет - сгладил углами
Срезанно, кратко..,- каждый глагол.

              Лю..

http://stihi.ru/2020/10/24/2430
вам сюда для пояснения данной мысли, там песня... натолкнувшая на оригинальный поворот событий в Мире слов))), с уважением, если интересно, конечно!!!

**Драма. Страшное название для денег на армянском. И какое верное.... Ах!!! Драхма-драма, улавливаете ход жизни и текучесть слов в ней из языка в язык???