Четыре касты

Николай Мышев
Лакей - это холуй с амбициями.
Холуй - это раб по собственному желанию.
Раб - это потенциальный рабовладелец.
Рабовладелец - это раб, холуй и лакей в одном -
язык не поворачивается сказать - «лице».

                *.  *.  *