Вот-вот совсем растает снег Сон 2012

Влад Норманн
Вот-вот совсем растает снег
с весною вместе
растёт подснежником во мне
простая песня
и издаю я дивный звон,
я сам подснежник,
мне снится самый добрый сон,
сон самый нежный,
я снова в этот мир влюблён -
святой и грешный,
в моей душе поёт муссон,
муссон мятежный
и я горю, как сотня солнц,
средь тьмы кромешной,
мечтой я снова покорён
и горевать - мне не резон,
и душу рвать мне - не сезон,
с весной вздыхаю в унисон,
вот-вот пойду за горизонт,
ждёт путь успешный,
я стану по пути ферзём,
а был лишь пешкой,
мир, я устроюсь славно в нём,
за новой вешкой,
нет, мне не снежный снится сон,
сон нежный, вешний...