Побольше солнечного света

Плотникова Лена
Опять бросает в чувственную дрожь,
которая пригрезилась когда-то
нам, лирика. Со мною оживешь
в часы рассвета или же заката.

Меж нами эта ниточка тонка,
но я к тебе - привязана. С разбегу
взлетаю в небеса, под облака,
чтоб рифмы выгулять свои по небу.

О, провиденье, больше не томи
той песней лебединою, неспетой.
Пусть будет, будет снова меж людьми
добра побольше, солнечного света.

16 марта 2020