Гоп-ца-ца

Вадим Десятерик
Пили Мойше с Изей пиво   
(Гоп-ца-ца).   
Пили до того красиво   
в два лица,   
шо биндюжники привстали,   
(Гоп-ца-ца)   
хлопать им в ладоши стали   
(Гоп-ца-ца). 
   
Барабульки и кефали   
полон стол.   
Пили, ели и плясали.   
Фарт пошёл.   
И припёрлись к Саре ночью   
(Боже ж мой).   
Дальше я не знаю точно…   
(Ой-ё-ёй).
    
Видел Мойше с Изей утром   
с бодуна.   
Изин фейс намазан пудрой,   
(Вот те на).   
Сразу виден женский почерк   
без прикрас.   
Только рано ставить точку   
в этот раз. 
   
Каждый день в пивной аншлаги -   
полный зал.   
Все биндюги и бродяги   
помнят за…   
Как евреи пили пиво   
в два лица.   
Пили до того красиво   
(Гоп-ца-ца).