Кто я для тебя в этом мире

Ольга Барыкина
Прости, что посмела разрушить
Подаренный небом покой:
Тревожа уставшую душу
Своей нерадивой мечтой,
Касаясь невидимой грани,
Себя обрекая на плен
Забытых когда-то желаний,
Не ждущих от нас перемен.
Безвременье стелет туманы,
Потупив стыдливо глаза…
Кому-то покажется странной
Пришедшая ночью гроза…
Разбужены молнией лиры,
Они не позволят солгать…
Кем Я для тебя в этом мире
Могу безболезненно стать?
Молчи! Я пугаюсь ответа…
Пусть губ не коснутся слова.
Печаль, обнажённая ветром,
Укажет на степень родства…
 
23.10.2020