Верни меня...

Алла Риза
Верни меня на Родину мою,
Где осень удивляет красотой...
Где дует ветер с нежностью своей,
И по щеке щекочет с озорством...
Там стаи птиц скрываются вдали,
Летят на юг в погоне за теплом...
Стучат дожди дождинками в стекло,
Смывают всё плохое на своём пути...
Верни меня туда, где льётся смех,
И с радостью встречают там любя...
Там в комнате горит неяркий свет,
И близкие сидят вблизи меня...
Там пьют горячий чай, ведётся разговор,
И по простому делятся своим...
Там день приходит с утренней зарёй,
И на Душе спокойно и светло...
Там нет ни лжи, ни фальши, ни потерь,
Там ясно и понятно всё без слов...
Верни меня обратно в детские года,
Где мир казался добрым и простым...






/Фото автора/