Фломастер

Гаттерас
Выдохся фломастер и совсем не пишет.
Слов хороших ухо более не слышит.
Шуток больше нету, чтобы веселится.
Не отыщешь яду, чтобы отправиться.
Ни за что не взяться, -
Все чего-то нету...
Позвонил я богу. В трубке нет ответа.
Все б исправить в жизни,
Я ведь в этом мастер!
С ядом будет сложно...
Что ж - куплю фломастер