И оттает сердечко

Лидия Артюшина
Зачерствело сердечко, поникла душа
Мне б услышать словечко тех, кто судьбы вершат,
Повернуть бы всё вспять там, где милый любил,
То не Бог сотворил, там всё дьявол вершил.

Потушил, заморозил горящий огонь,
Я в слезах вся кричала, любовь ты не тронь!
Затянул он в болото, чёрный ворон взлетел,
Над седой головой песни боли запел.

Мой любимый боролся за счастье со мной,
Но в пути повстречался с проклятой судьбой,
Разлучил чёрный шёпот и подлая ложь,
Коль поверил ты им, то меня ты не тревожь.

С одинокой судьбой завершай этот путь,
Коль позволил в болото любовь окунуть.
Мне поможет Господь утолить эту боль,
Вновь вернётся ко мне моя вера в любовь.

И оттает сердечко, душа запоёт,
Может кто-то другой моё счастье найдёт,
Над седой головой вновь наступит рассвет,
Этот кто-то другой будет мною согрет.