бежать

Игорь Иванов 5
бежать

по  лезвию

по  дням

нагромаждая  скалы

и  предаваться  новостям

и  слышать  зов  иуды

да  к  черту  тень  страстей

и  запах  меда

устать  от  тьмы  престрастий

и  сластей

проснувшись

оказавшись

в  блюде