Мораль...

Людмила Гусева 3
Напряженье до накала,
мораль ниже плинтуса упала...
Отвернулись от Христа,
нам до гибели верста!
  ~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
От Христа мы отвернулись,
Ниже плинтуса согнулись.
И погрязли в гневе, лжи,
Видны последние рубежи...
(Галина Титова -Дмитриева)