Котилозавр. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОТИЛОЗАВР.

 Динозавр, котилозавр –
 Это мелкий очень завр,
 Завра звери обижают
 И всегда его шугают.

 Он питается ветвями
 И не дружит со зверями…

 Микола-стихоплёт 2017