Музыка поздней осени

Галина Матвеева 2
            Музыка поздней осени

Поздняя осень. Природа устала.
В музыке ветра печаль зазвучала.
Утренний шёпот с легким морозом.
Лист под берёзкой - застывшие слёзы.
Ветер порывистый дует в миноре.
Сонно ворона кричит на заборе.
Только родник, не смолкая, журчит.
Тихий мажор в его песне звучит.