Озноб. Пародия на стихи Вячеслава Кислицына

Татьяна Игнатова 5
Пародия на "Душа поёт вечерний блюз"  Вячеслав Кислицын 
http://stihi.ru/editor/2019/04/20/2473

Цитата:
«не интерьер, а так, обманка»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Озноб

«Аптека, улица, фонарь…»  –
Я наизусть твержу привычно.
И верю, что придёт, как встарь
Шедевр по-прежнему о личном.
 
Ловлю флюиды на ветру –
«Каблук. Гранитные ступени.» ©
Но расчихался на беду.
Надел бы маску, только лень мне.
 
Озноб. Палата номер шесть.
Что я – талант,  никто не верит.
Завистников сурова месть –
Нет вдохновенья в интерьере!