Не слышим...

Вера Аксенова-Соснина
Рядом живём. А не слышим порой.
Не докричатъся до близкой души.
То наслаждаемся чьей-то игрой,
Или к кому-то на помощь спешим,
Но забываем о тех, кому мы
Предназначались судьбой для тепла.
И оттого...на пороге зимы
Вдруг замечаем: и осень ушла.