Мгновения

Предел Бесконечности Анди
Проспал - на часах двенадцать,
Вскочил. Солнце, лето, жар.
Свидание, как пожар.
Стукнуло вроде шестнадцать.

Среда, календарь, тридцатник.
Устало поднялся, ночь.
Темно, уже встать невмочь.
Зима, у ворот привратник.