Хорошо, что ты есть

Людмила Ройлян
Если б небыло тебя,моя родная,
Жизнь бы у меня была другая:
Не смеялись бы при встрече внуки
И не тосковала я в разлуке.

Жизнь моя с тобою изменилась.
Хорошо,что ты тогда родилась
И твоей горжусь я добротой,
Нежной и изящной красотой.

Ты,дочурка,жизнь мою продлила
И прекрасных внуков мне родила.
Нет умней и лучше их на свете,
Дороги мне очень наши дети.

Тебя родная,я за все благодарю
Ведь очень я тебя люблю!
Здоровья! Счастья! Доброты!
Пусть все сбываются мечты.