Я к тебе иду...

Вера Аксенова-Соснина
Вечно в суете.
Вечно на виду.
Из далёких лет
я к тебе иду.
Был неслышим стук
сердца в тишине.
Горечью разлук
Он явился мне.
Слышу лишь теперь,
Как звенит волна.
Звёздностью потерь
Плачет тишина.