Грубой ниткой ткани сшиты. Дополнено

Стихун
1.Грубой ниткой ткани сшиты.
Пляшут строчки тут и там
Я - всего лишь местный житель
Жизнь  читаю по слогам.

---------
2.
Полотно пунктиром шито -
Чёрно -белая строка.
Ниткой я к  душе разбитой
Прихватил себя слегка.

Уколол иглою больно,
но куда же без неё.
Вот живу пока довольный
украшаю бытибё.

Что-то крашу яркой краской,
Серость ножиком скребу.
Надеваю утром маску
И бегу - бегу - бегу...

От такого мельтешения
Сразу всё не разберёшь.
Взял очки для усиления,
На себя не стал похож.

""Погоди" - кричу минуте"!
"Зафиксирую полёт".
Но прибавил только мути
И приблизил свой излёт.

Тормоза нажать сумею,
Пусть ржавеют. Будет мазь.
Может, всё и не успею.
Есть над нами Божья власть.

----------
2.
Я иду в толпе безлюдной.
Путь держал из далека.
Цель близка, но нет попутной
Для большого старика...

----------
3.
Добивает сердце грудь.
Не зовёт подмогу.
Бесполезна даже суть,
Если близок к богу...

4..........
Для Вас, автор - Вектор.