Твой голос как твоя женщина...

Алла Григорьевна Кузнецова
Твой голос как твоя женщина -
льётся и льётся нотами,
нижние "до" все сверху -
разве такое возможно?..

возможное невозможно -
снег кружит как Паваротти,
что там за поворотами -
предвидеть не так уж сложно...

опера как пучина -
страсти людской нет предела,
куклы - глаза Параджанова -
и "Лебединое озеро"...

белые лебеди, чёрные -
сок по губам гранатовый,
хочешь моей ты крови -
а может, оставим на завтрак?..

капельку самую малую -
снежинки с утра целуются,
твой голос как твоя женщина -
плачет, когда волнуется...

24.10.2020г. 10:57