Погадаешь на любовь - на ромашке...

Алла Григорьевна Кузнецова
Довела себя до точки - и точка,
умерла сегодня ночью - и точка,
если можешь, позабудь - запятая,
я в толпе свою любовь - не узнаю...

проведу опять с утра - терапию,
нанесу скраб для лица - лёгкий иней,
удалю с лица любовь - точки, точки,
и умру я без тебя этой ночью...

крылья я сложу на миг - снова точка,
позабуду про любовь - многоточие,
успокоит храм души - твоя рубашка,
погадаешь на любовь - на ромашке...

02.06.2020г. 11:50