Над человеческой душой лишь властен Бог

Наталья Росицкая
Над человеческой душой лишь властен Бог...
И ничего ценнее жизни нет на свете.
Пусть будет долог век того, чей путь далек.
Пусть будут здравствовать и взрослые, и дети.

И пусть душа не потеряется в пути,
Пусть будут нравственны по жизни ориентиры.
Ведь так легко на путь другой сойти
И заблудиться в многогранном аде мира.