Горбуша. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОРБУША.

 "Рыбка вкусная горбуша" –
 Мне сказал малыш Петруша,
 Друга сразу я послушал
 И вчера три рыбки скушал.

 Растолстел вдруг мой живот –
 Толстый стал, как как бегемот…

 Микола-стихоплёт 2017