Десятка

Клавдия Брюхатская Залкина
Кончай  терзать измученное тело,
Давай с тобой договоримся, Боль,
Трястись в ознобе жутко надоело,
Запомни: я - десятка, а не ноль!

Дрожать привыкла от любовной страсти,
От неподдельных  первозданных  чувств...
Сломать меня ничьей не хватит власти!
Назло тебе я натворю безумств!
К.И.Брюхатская Залкина