Грач. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГРАЧ

 Прилетел к нам грач с югов,
 Из заморских берегов,
 Летом будет с нами жить
 И с детишками дружить.

 Всё кругом мне нипочём –
 Подружусь и я с грачом…

 Микола-стихоплёт 2017