Галка. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГАЛКА

 Галка, маленькая птица,
 Но везде она гнездится,
 Обитает средь людей –
 Средь детишек, малышей.

 Ребятишек признаёт –
 Трели нам весь день поёт…

 Микола-стихоплёт 2017