Гагара. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАГАРА.

 Птица водная гагара
 Задаёт рыбёшкам жару,
 Хорошо она ныряет –
 Ловит рыбу и сьедает.

 Вот бы с нами поделиться –
 Рыбкой вместе насладиться,
 Подружись-ка с малышами
 И лови рыбёшку с нами…

 Микола-стихоплёт 2017