Бабенко в окне баб...

Бродский Владимир
Бабенко в окне баб
Горенко в окне рог
Кириленко в окне лирик

Хоменко в окне мох
Гуленко в окне луг
Кириченко в окне чирик
 
Шинкаренко в окне рак ниш
Савенко в окне вас
Саенко в окне ас
Кравченко в окне чварк