Вечность

Татьяна Дробышевская
Считать овечек ночью поздней,
Включать экран и выключать,
Не спать, по солнцу в небе звездном,
По ливню, без дождя, скучать...

Уснуть под утро... Просыпаясь,
День счётом начинать опять.
Считать часы, — какая малость,
Всего лишь вечность подождать...