Букет

Хоггарт Алиса
Проснись, услышь меня!
И я тебя услышу.
Ты в шелесте дождя,
Что вновь стучит по крышам.
Ты в песне, что ко мне
Обращена случайно.
Ты в каждом новом дне
(пускай, и виртуально).
Опять дарю тебе стихи -
Букет из смыслов.
Проснись и обними
Меня! Хотя бы мысленно...