Стихи писать так просто

Игорь Понизов
Стихи писать так просто,
Как пИсать или спать.
Потрешь глаза немножко
И вот поэт опять.

Прощальные признанья,
Любовь и депресняк.
Пошлешь все НА подальше,
И утром как то так.

Не соберешь на карте
В границы свою жизнь.
Писать стихи, как плакать,
Как, сука, от..бись.

Любовные наросты,
Полеты наяву.
Стихи писАть так просто,
Как пить коньяк в гробу.