Приглашение

Евгений Богданов 9
Ты, дружок, меня уважь,
Не прими нужду за блажь.
Сколь не виделись с тобой?
Как живёшь, мой дорогой?

Мы в неведенье о том,
Как содержите свой дом.
Как здоровье, как дела,
И куда судьба свела.

Так что смело приезжай.
Хоть на рюмку, хоть на чай.
Сидя дружно за столом,
Посудачим обо всём.