Не написанный стих

Светлана Асадова
Не написанный  стих, словно дочка моя нерожденная.
Где-то в теле моем стих зачат был, он жил и дышал.
Так и замер внутри, но страдает душа воспаленная,
И заноситься тиной, как  старый заросший причал.

Диким семенем пали на землю мои несозревшие строчки,
И взошли сорняки, видно где-то в генетике сбой.
Ни красивых стеблей, ни листочка, простого цветочка,
Никого не пленит, не заманит своей красотой.


Почему вышло так? Мало кровью своей я питала?
Днем  заботы, дела,  а ночами я крепко спала.
Не родились стихи, разве в мире без них хуже стало?
Просто лучше не стало, а я это очень ждала.