Дух

Владимир Шамро
С тобой что остаётся вдруг,
Когда наступят войны и разруха?
Лишь непоколебимый Дух.
Нет ничего сильнее Духа.

Его возможно отыскать,
Среди завалов и руин...
Души, которую легко понять.
Но Дух по прежнему один.

А после снова пропадёт,
Такая нежная Душа.
Её никто уж не спасёт.
Хотя идея хороша.

В нагроможденьях из руин
И из различных наваждений,
Лишь Дух способен жить. Один...
Вы поняли мою идею?