В любови я что ученик

Олечка Макарова
на «Сильная любовь» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/10/13/6120

Сны без Тебя, что ветер в поле...
Что спал, не спал... Не отдохнул!
Не подченить сердечко, коле
Так глубоко Амур копнул...

И снится мне целуешь сладко -
По телу жар и счастья миг.
- "Целуй, целуй! Любовь так падка!" -
В любови я что ученик..

И сердце в бешенном бьёт ритме,
Давленье высших единиц...
Сама с собой я словно в битве -
Любовь не знает, нет, границ!

Иголка Ты, я следом - нитка!
Смотрю в янтарные глаза...
Нужна любови, знай, подпитка -
Я пред Тобой что егоза...

Волнуешь: душу, сердце, тела.
Дыханье, учащённый пульс...
Ты это делаешь умело -
"Любовь! - с любимым перекус?".

2020/10/24/1172
---
"Волнуешь: душу, сердце, тела.Дыханье, учащённый пульс...Ты это делаешь умело -
"Любовь! - с любимым перекус?". Очень оригинальная образность, Оля! Впечатлила!
Представил... Вкусно! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   24.10.2020 08:01