Не буду больше сожалеть о прошлом...

Галина Буйкина
Не буду больше сожалеть о прошлом,
Пусть все покоится под толщею песка,
И сколько сожалеть об этом можно?
Где сожаления, там одна тоска.

Долги все карме отдала, забыла,
Всю ту любовь вернула я сполна,
Я безответно, искренне любила
Всех тех, кому была должна.

24 октября 2020 г.