Алло..

Ася Солод
Я... я по тебе - ты знаешь,
Но всё же, услышать хочешь
И спрашиваешь - "Скучаешь?"

Я... я по тебе - мне грустно,
Мне холодно, пусто...
И на огромном перроне
Я имя ищу твоё в телефоне.

Я.. Ты по мне - знаю,
И, не спросив, "звонок" нажимаю...
Гудок этот самый длинный,
Но жду "Алло" терпеливо.

На другом конце линии
Тебя называют по имени.
А я.. Я - ты знаешь,
Настолько, что не представляешь.

И когда монотонность нарушит голос,
Я шёпотом поздоровуюсь.
Ты тихо спросишь:"Скучаешь?"
"Ты ведь итак всё знаешь..."