Журавушка

Валерий Качинский
Журавлиный клин
Журавлиный строй
Знать ,что  не один..
Ты всегда со мной


Где-то высоко мы с тобой парим
Вместе хоть куда, даже не глядим
Парный взмах крылом, не страшась невзгод
Мы летим вперед,уж который год..

И ответ на эти строки:

Журавлиный клин...
Крик зовущих душ...
Лучший из мужчин,
Ты со мной, мой муж...

Связь в клину прочна
Ты летишь ко мне...
Я -твоя жена...
Я лечу к тебе..
              К.Е.