шаг

Асия Верникова
Сделать единственный шаг бесконечно вперед...
С 22-го /прости же за все/ этажа.
В этот немыслимо долгий свободный полет
Слишком давно и упорно стремилась душа.
Что нас так тянет друг к другу который сезон?
Хватит бить стекла, спиваться, менять города...
В этом альбоме давно уже стерся узор.
Будь же со мной! Или просто уйди навсегда.
Хватит в окне сообщений печатать "люблю",
Вызови лучше такси, Я ждала столько лет.
...
Утро сотрет все. Затянет потуже петлю.
Нет ничего. Только дым от моих сигарет.