Она спаслась

Юрий Сарычев
Она любила звезды ,как и книги.
Любила лампу, схожую с луной.
Старалась счастье видеть в каждом миге,
Не оставаться никогда одной.

Она любила помечтать чуть дальше.
Мечты всегда вскрывали звездопад.
И не смотря, что становилась старше,
Она совсем не поменяла взгляд.


Она хотела быть намного ближе,
Хотела очень.Думала,ждала.
Героем он явился ,как из книжек.
Вином в графине посреди стола.

Был запах . Запах апельсинов.
Она смеялась , а потом сдалась.
И краски яркие как на хвостах павлинов.
И дрожь по коже и она спаслась .
24.10.2020